Champions, Atletico Madrid-Inter 2-1: si va ai supplementari

Dopo 90’ gli spagnoli pareggiano l’andata col 2-1

epa11219107 Atletico's Alvaro Morata (R) duels for the ball with Inter's Stefan de Vrij (L) during the UEFA Champions League round of 16 second leg soccer match between Atletico de Madrid and FC Inter, in Madrid, Spain, 13 March 2024. EPA/Mariscal

L'’Atletico Madrid ha chiuso sul 2-1 i 90’ regolamentari con l’Inter nel ritorno degli ottavi di Champions, e la partita va ai supplementari. All’andata infatti l’Inter aveva vinto 1-0.

Partita difficilissima per l'Inter che non riesce a difendere il pareggio dei primi 45 minuti e subisce la rete dello svantaggio all'87esimo, siglata dal neo-entrato Depay.
Poco prima, occasione incredibile per Thuram per chiudere la partita e il discorso qualificazione.
A pochi secondi dal termine, però, tocca a Riquelme restituire il favore ai nerazzurri, non trasformando un rigore in movimento su assist di Griezmann.

Finiscono i minuti regolamentari. Si va ai tempi supplementari.