Torino-Sassuolo, sforbiciata volante: ecco il gol capolavoro di Belotti - Video

TORINO. Un capolavoro di Andrea Belotti fa volare il Torino, che supera 3-0 il Sassuolo e conquista la prima vittoria del suo campionato all'esordio nello stadio di casa. Un gol da cineteca quello realizzato dal centravanti granata, ambito sul mercato ma sempre più centro di gravità dell'attacco di Mihajlovic: su cross di De Silvestri il bomber della Nazionale ha messo a segno una sforbiciata volante che ha mandato in estasi il Grande Torino.

A chiudere la partita nel finale del secondo tempo un erroraccio di Duncan, che con uno sciagurato retropassaggio ha liberato Iago Falque e Ljajic davanti a Consigli: il serbo, su assist del compagno di squadra, ha realizzato il 2-0, seguito pochi minuti dopo dal terzo gol di Obi su assist di uno scatenato Belotti.