Sipa Contest, premiato fotografo Clayton

SIENA - Lo scatto del fotografo inglese Tim Clayton, che cattura la velocità della squadra inglese sul velodromo olimpico di Rio de Janeiro 2016, conquista il gradino più alto del Sipa Contest 2017. Era stato lui ad immortalare la squadra inglese composta da Edward Clancy, Steven Burke, Owain Doull e Bradley Wiggins mentre conquista la medaglia d'oro nella gara di inseguimento a squadre maschile, ottenendo il record mondiale, e ora è lui a vincere così il primo premio della categoria Sport del 'Siena International Photography Awards', il contest di fotografia che ha registrato la maggiore partecipazione internazionale di sempre, raccogliendo oltre 45 mila immagini in gara, opere di fotografi professionisti, dilettanti e amatori provenienti da 161 Paesi di tutto il mondo.
    Tutte le foto della categoria sport insieme agli scatti che si sono aggiudicate il podio e le menzioni speciali di ognuna delle 10 sezioni del SIPA Contest, saranno in mostra a Siena fino al 30 novembre