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Gran Premio di Monza, anche la cucina verso il warm-up

(ANSA) - MILANO, 30 AGO - Si scaldano i motori per il Gran Premio d'Italia, un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati di Formula 1. Per l'occasione, non mancano le iniziative speciali a Milano e dintorni. All'hotel Gallia, domenica 3 settembre, pranzo-degustazione degli chef Antonio e Vincenzo Lebano in abbinamento ai vini Ferrari Trento, partner di Formula 1: a seguire, si potrà seguire la competizione nella sala cinema.
    Il Mannarino lancia la bombetta Formula 1 Edition: è a base di capocollo di maiale e farcitura con robiola di capra e salsiccia, con il richiamo cromatico della panatura bianca e nera alla bandiera a scacchi che chiude i Gran Premi. Iniziative anche nei ristoranti e alberghi di Monza: il De la Ville come ogni anno è blindato in attesa di piloti e scuderie; i fratelli Butticè (ristorante Il Moro) propongono ai visitatori in arrivo da tutto il mondo un menu dedicato al meglio della loro terra d'origine, la Sicilia, mentre il Circolino di Monza (Claudio Sadler, chef residente Lorenzo Sacchi) dedica un percorso di tapas e coktail tematizzato sulle città dove si corrono i GP internazionali (da Silverston a Suzuka, Interlagos, Singapore, ecc.). Infine, il menu Gpadosè (ristorante Padosè) cambia denominazione e corre tra qualificazioni (gli antipasti), warm up (i primi), gara (i secondi) e podio (i dolci). (ANSA).
   

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