Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Corso di formazione, la sostenibilità nel lattiero caseario

(ANSA) - ROMA, 08 FEB - Accrescere la conoscenza dei media su come venga applicata la sostenibilità ambientale, economica e sociale da parte della filiera lattiero casearia cooperativa italiana. E' l'obiettivo del nuovo corso di formazione per giornalisti, tre i crediti i formativi, "Think Milk: Obiettivo sostenibilità. L'impegno della cooperazione nel settore lattiero caseario", promosso dalla filiera lattiero casearia dell'Alleanza delle Cooperative Agroalimentari e realizzato da Confcooperative. Il corso, accreditato dall'Ordine, si svolgerà in presenza il 20 febbraio, dalle 10.30 alle 13.30 presso la sede di Confcooperative a Roma, rivolgendosi a giornalisti professionisti e pubblicisti che a vario titolo si interessano di sostenibilità, con particolare riferimento all'ambito zootecnico e agroalimentare.

"Per noi la sostenibilità è da tempo una priorità e il nostro impegno e i risultati raggiunti meritano di essere meglio conosciuti e compresi - fa sapere Giovanni Guarneri, Coordinatore settore lattiero-caseario di Alleanza delle Cooperative Agroalimentari - il corso è una proposta qualificata per aggiornare su iniziative e sfide del settore, fornire i giusti strumenti conoscitivi e affrontare anche apertamente il tema di come il lattiero caseario e i suoi impatti vengono rappresentati e raccontati ai cittadini". Diversi i relatori che interverranno nella mattinata, tra cui Myriam Finocchiaro, Communication,external relations and Csr manager Granarolo e Stefano Pezzini, presidente Cooperativa agricola Latteria San Pietro. (ANSA).

Caricamento commenti

Commenta la notizia