Venerdì, 27 Maggio 2022
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Unaprol, studio Usa smentisce valenza del Nutriscore

Unaprol, studio Usa smentisce valenza del Nutriscore

Terra e Gusto
© ANSA

Chi cerca di imporre il Nutriscore per favorire il consumo di alimenti come patatine fritte o bibite zuccherate dovrebbe tenere ben a mente lo studio pubblicato sul Journal of the American College of Cardiology secondo il quale mezzo cucchiaio di olio extravergine d'oliva al giorno può ridurre il rischio di mortalità per malattie cardiovascolari e per il cancro. E' quanto sostiene il presidente di Unaprol Consorzio Olivicolo Italiano, David Granieri in merio ai risultati dello studio statunitense.

"Questi lavori ci rincuorano in un momento in cui stiamo combattendo battaglie fondamentali a tutela del nostro olio extravergine d'oliva di qualità", spiega Granieri, secondo il quale "le sue caratteristiche chimiche e organolettiche, grazie alle proprietà antinfiammatorie e antiossidanti, rendono la Dieta Mediterranea unica. Per questo motivo abbiamo il dovere di continuare a divulgare la conoscenza del prodotto di qualità per un consumo più consapevole e per valorizzare il lavoro straordinario dei produttori". (ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X