Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Nasce PA'ncucciato, unione tra panettone e cous cous

(ANSA) - PALERMO - Si chiama "PA'ncucciato" è la novità 2021 nel mondo dei grandi lievitati, il panettone che mette insieme tradizione e rinnovamento nati dall'idea di un imprenditore siciliano titolare di una nota azienda di prodotti dolciari, in collaborazione con lo chef Filippo La Mantia.

PA'ncucciato, unico nella sua concezione, è la dolce unione delle tecniche tradizionali di preparazione del panettone con quelle antiche locali di incocciatura del cous cous, che diventa dolce grazie ad un procedimento ideato dallo chef La Mantia. Il risultato è un prodotto che è a tutti gli effetti un panettone, all'interno del quale è stato inserito il cous cous, lavorato in modo da dare consistenza all'impasto e unicità alla ricetta. L'uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia e limone biologici sono alcuni degli ingredienti che fanno del PA'ncucciato un'autentica espressione del territorio siciliano. (ANSA).

Caricamento commenti

Commenta la notizia