Lunedì, 24 Gennaio 2022
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Nasce PA'ncucciato, unione tra panettone e cous cous

Nasce PA'ncucciato, unione tra panettone e cous cous

Terra e Gusto
Filippo La Mantia (foto archivio)
© ANSA

(ANSA) - PALERMO - Si chiama "PA'ncucciato" è la novità 2021 nel mondo dei grandi lievitati, il panettone che mette insieme tradizione e rinnovamento nati dall'idea di un imprenditore siciliano titolare di una nota azienda di prodotti dolciari, in collaborazione con lo chef Filippo La Mantia.

PA'ncucciato, unico nella sua concezione, è la dolce unione delle tecniche tradizionali di preparazione del panettone con quelle antiche locali di incocciatura del cous cous, che diventa dolce grazie ad un procedimento ideato dallo chef La Mantia. Il risultato è un prodotto che è a tutti gli effetti un panettone, all'interno del quale è stato inserito il cous cous, lavorato in modo da dare consistenza all'impasto e unicità alla ricetta. L'uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia e limone biologici sono alcuni degli ingredienti che fanno del PA'ncucciato un'autentica espressione del territorio siciliano. (ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X