Lunedì, 17 Gennaio 2022
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Alimentare: Università Parma parteciperà a Cibus 2021

Alimentare: Università Parma parteciperà a Cibus 2021

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - PARMA, 25 AGO - Dal 31 agosto al 3 settembre l'Università di Parma parteciperà a Cibus 2021, per valorizzare al meglio e promuovere le attività di ricerca, didattica e terza missione in ambito agrifood e sostenibilità alimentare.

L'Ateneo che nel food ha uno dei suoi riconosciuti asset strategici, dall'offerta formativa in materia, al Food Project e alla Scuola di studi superiori in alimenti e nutrizione, porterà al salone internazionale dell'alimentazione di Parma nuovi protagonisti del settore in ambito accademico, con 16 gruppi di ricerca che si metteranno a disposizione per un programma di incontri one-to-one, nell'area dedicata esclusivamente all'Ateneo, in una vasta gamma di ambiti scientifici e progetti innovativi, tra i quali biochimica, biotecnologie ambientali, comportamenti di consumo, economia dei sistemi agro alimentari, educazione in ambito alimentare, food chain sustainability, food design, food waste, food microbiology, miglioramento qualità e processi di filiera, ottimizzazione della catena del freddo, packaging, produzioni animali e vegetali, tecnologie alimentari.

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X