Venerdì, 27 Novembre 2020
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto World Vegan Day, aumenta interesse per ristoranti vegani

World Vegan Day, aumenta interesse per ristoranti vegani

Terra e Gusto
© ANSA

Cresce l'interesse per la cucina vegana e le proposte dei ristoranti di settore. La tendenza emerge in occasione del World Vegan Day del 1° novembre e sulla base un'analisi di TheFork (app per la prenotazione dei ristoranti online a livello globale) sulle ricerche legate ai locali che propongono questo tipo di cucina registrando una crescita del 24,8% da inizio 2019 a inizio 2020. L'indagine ha inoltre coinvolto la community dell'app in un sondaggio per conoscere opinioni e gusti circa la cucina vegana al ristorante.

Dal report è emerso che "se è vero che solo il 16% degli utenti intervistati ha affermato di seguire questo regime alimentare, il 50% cerca di limitare il consumo di alimenti di provenienza animale e, soprattutto, il 70% ha dichiarato di essere stato in un ristorante vegano". E' registrato anche che "il 76% dei rispondenti poi pensa di volerlo provare in futuro e soprattutto sono tutti d'accordo sulla bontà della cucina veg, il 75% ritiene che sia gustosa quanto quella onnivora". Infine quando si parla di pasta, il 60% predilige una ricetta vegana. (ANSA)

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X