Giovedì, 27 Giugno 2019

Made in Italy, Ferrarini continua a crescere all'estero

(ANSA) - ROMA, 12 GIU - Continua la crescita all'estero per Ferrarini, storico marchio di Reggio Emilia che dopo il concordato sta dimostrando il ritrovato vigore competitivo e punta sull'export. Da questo mese arriva da Eataly a Las Vegas con i prodotti simbolo del Made in Italy: Prosciutto di Parma stagionato nelle cantine di Lesignano de' Bagni (Parma), i salami e la mortadella, oltre che, e molto apprezzato negli store statunitensi, il burro non Ogm, ottenuto con il latte proveniente dagli allevamenti delle Fattorie Ferrarini. "Negli ultimi due anni il mercato americano ha segnato un forte incremento delle vendite" sottolinea la presidente di Ferrarini Spa, Lisa Ferrarini precisando che la sua produzione si trova anche nei menu dei ristoranti all'interno di Eataly e, con Las Vegas, il brand diventa presente in tutti i negozi Eataly americani, da New York a Chicago, da Boston a Los Angeles. "Educare i mercati internazionali al gusto del made in Italy di qualità è un carattere distintivo del nostro Gruppo" afferma la presidente di Ferrarini Spa. "Vogliamo divulgare la cultura alimentare italiana e formare i rivenditori - continua Lisa Ferrarini - attraverso le continue degustazioni con nostro personale dedicato nei paesi in cui siamo presenti, grazie alle quali i consumatori possono conoscere i valori e la storia dei prodotti tipici italiani e imparare ad apprezzarli e consumarli.

Da sempre negli Usa, e a maggior ragione negli store Eataly, ci posizioniamo come prodotti di alta qualità, 100 per cento Made in Italy, garantiti dall'affidabilità di un marchio con oltre 60 anni di storia. Anche quest'anno presenteremo i nostri prodotti agli specialisti del Retail e della Ristorazione del Nord America, durante il Summer Fancy Food Show, il più importante evento dell'industria enogastronomica del Nord America, che si svolgerà a New York dal 23 al 25 Giugno".(ANSA).

© Riproduzione riservata

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X