Giovedì, 23 Maggio 2019

Apre il nuovo ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - ROMA, 16 MAG - L'evoluzione del ristorante Il Marchesino, aperto da Gualtiero Marchesi nel 2008, è il Ristorante Teatro alla Scala - Il Foyer. Il nuovo locale, completamente ristrutturato e ispirato su progetto di Michael Vincent Uy ai decori del Teatro alla Scala, punta a omaggiare in grande stile Milano. Movimentando ulteriormente la scena gastronomica meneghina, il ristorante propone un menu innovativo caratterizzato dalla rielaborazione di ricette della tradizione italiana, riprendendo in chiave moderna le creazioni del Maestro. A guidare la brigata in cucina è l'Executive Chef Anatolij Franzese, approdato nel mondo Marchesi nel 2016, che svilupperà, nel nuovo progetto in Piazza della Scala a Milano, la Grande Cucina Italiana nella chiave Marchesiana della semplicità e dell'eleganza.

Il riso e oro di Gualtiero Marchesi, piatto icona riconosciuto nel mondo, diventa il centro del marchio del nuovo ristorante Il Foyer che rappresenta il luogo dove la Grande Cucina Italiana, partendo dal "Riso, oro e zafferano", si esprime nel modo più semplice e diretto permettendo agli ospiti di gustare i tradizionali simboli della nostra cucina in chiave moderna.

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X