Lunedì, 06 Dicembre 2021
stampa
Dimensione testo

Terra e Gusto

Home Terra e Gusto Nasce la scuola di alta gastronomia "Bologna Lifestyle"

Nasce la scuola di alta gastronomia "Bologna Lifestyle"

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - BOLOGNA, 18 LUG - Una scuola di alta gastronomia per una città che è capitale del cibo e possiede un inconfondibile stile di vita, il "Bologna Lifestyle". Una scuola con docenti d'eccezione, cuochi e cuoche artigiani di eccellenza che non solo saranno maestri per i loro allievi ma metteranno a disposizione i loro ristoranti come aule di insegnamento per futuri nuovi cuochi: Michele Cocchi di Idea in Cucina, Max Poggi del Ristorante Massimiliano Poggi di Trebbo, Mario Ferrara del Ristorante Scacco Matto, Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi di Sasso Marconi, Massimiliano Mascia del Ristorante San Domenico di Imola. Insieme a loro Paolo Carati della Trattoria al Caminetto d'Oro.

Creare un approccio e una mentalità professionale al duro lavoro della cucina, fornendo elementi tecnici e formazione elevata che poi con tirocinio, "gavetta" e abilità potranno diventare un vero mestiere di cuoco di alto livello: è l'obiettivo della scuola "Bologna Lifestyle", creata da Cna Bologna e dalla sua società di formazione Ecipar.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X