Mercoledì 01 Maggio 2024

Carlo Cracco riaccende i fornelli: i concorrenti della quarta edizione di "Hell's Kitchen"

Carlo Cracco
Tommaso Olivieri
Natascha Noia
Monica Zamuner
Mohamed Lamnaour
Marta Sandini
Margherita Olivieri
Luiz Ferreira
Lorenzo Tirabassi
Ivan Artistico
Federica Liuzzi
Erika Ciaccia
Enza Crucinio
Andrea De Carlo
Andrea Alessandrelli

MILANO. Carlo Cracco riaccende i fornelli di 'Hell's Kitchen' nella quarta edizione dello show, in partenza su Sky Uno da martedì 3 ottobre. Novità della stagione è l’intervento diretto dello chef Carlo Cracco. Per la prima volta nella storia del format culinario internazionale, il giudice cucinerà con i due concorrenti a rischio eliminazione, in una prova che consiste nel replicare una sua ricetta, tenendo il suo passo: «I concorrenti magari sanno cucinare, ma è per l'attenzione ai particolari che meritano o meno di andare avanti», commenta Cracco presentando il programma. Altra novità per i 14 concorrenti del programma sarà il servizio in esterna presso il ristorante 2 stelle Michelin Villa Margon a Trento. Tra gli ospiti delle 8 puntate Fabio Capello, Manuel Agnelli, Fortunato Cerlino e lo chef Wicky Priyan. Tutti i concorrenti: Enza Crucinio, 37 anni, chef della provincia di Matera. Erika Ciaccia, 28 anni, sous chef brindisina. Federica Liuzzi, 23 anni, cuoca dalla provincia di Foggia. Margherita Olivieri, 37 anni, ristoratrice di Genova. Marta Sandini, 25 anni, chef da Cittadella. Monica Zamuner, 49 anni, mamma milanese. Natascha Noia, 28 anni, da Udine. Andrea Alessandrelli, 23 anni, da Ancona. Andrea De Carlo, 27 anni, dalla provincia di Lecce. Ivan Artistico, 26 anni, dalla provincia di Roma. Lorenzo Tirabassi, 23 anni, dalla provincia di Reggio Emilia. Luiz Ferreira, 21 anni, nato in Brasile. Mohamed Lamnaour, 31 anni, nato in Marocco. Tommaso Olivieri, 25 anni, dalla provincia di Chieti.

leggi l'articolo completo