Lunedì, 26 Ottobre 2020
stampa
Dimensione testo

Società

Home Foto Società Carlo Cracco riaccende i fornelli: i concorrenti della quarta edizione di "Hell's Kitchen"

Carlo Cracco riaccende i fornelli: i concorrenti della quarta edizione di "Hell's Kitchen"

MILANO. Carlo Cracco riaccende i fornelli di 'Hell's Kitchen' nella quarta edizione dello show, in partenza su Sky Uno da martedì 3 ottobre.

Novità della stagione è l’intervento diretto dello chef Carlo Cracco.

Per la prima volta nella storia del format culinario internazionale, il giudice cucinerà con i due concorrenti a rischio eliminazione, in una prova che consiste nel replicare una sua ricetta, tenendo il suo passo:

«I concorrenti magari sanno cucinare, ma è per l'attenzione ai particolari che meritano o meno di andare avanti», commenta Cracco presentando il programma.

Altra novità per i 14 concorrenti del programma sarà il servizio in esterna presso il ristorante 2 stelle Michelin Villa Margon a Trento. Tra gli ospiti
delle 8 puntate Fabio Capello, Manuel Agnelli, Fortunato Cerlino e lo chef Wicky Priyan.

Tutti i concorrenti:
Enza Crucinio, 37 anni, chef della provincia di Matera.

Erika Ciaccia, 28 anni, sous chef brindisina.

Federica Liuzzi, 23 anni, cuoca dalla provincia di Foggia.

Margherita Olivieri, 37 anni, ristoratrice di Genova.

Marta Sandini, 25 anni, chef da Cittadella.

Monica Zamuner, 49 anni, mamma milanese.

Natascha Noia, 28 anni, da Udine.

Andrea Alessandrelli, 23 anni, da Ancona.

Andrea De Carlo, 27 anni, dalla provincia di Lecce.

Ivan Artistico, 26 anni, dalla provincia di Roma.

Lorenzo Tirabassi, 23 anni, dalla provincia di Reggio Emilia.

Luiz Ferreira, 21 anni, nato in Brasile.

Mohamed Lamnaour, 31 anni, nato in Marocco.

Tommaso Olivieri, 25 anni, dalla provincia di Chieti.

© Riproduzione riservata

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X