Persone:
Uno chef catanese tra i ghiacci dell'Antartide: le foto di Luca Ficara
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_1.jpeg)
Luca Ficara in un “selfie“ con una foca in Antartide
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_18.jpeg)
La sala mensa della Mario Zucchelli Station
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_16.jpeg)
I cannoli preparati in una delle serate a tema siciliano
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_14.jpeg)
Uno dei piatti dello chef Ficara
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_20.jpeg)
Il panettiere della base Roberto Mollica
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_17.jpeg)
La “food cave“, la grotta dei viveri
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_7.jpeg)
Neve in Antartide
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_2.jpeg)
Le grotte ghiacciate
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_15.jpeg)
Una delle foche incontrate durante le passeggiate tra i ghiacci
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_11.jpeg)
Panorama tra la neve
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_9.jpeg)
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_3.jpeg)
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_5.jpeg)
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_22.jpeg)
Il cielo stellato fotografato sulla base “Concordia“
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_23.jpeg)
Sempre in notturna a Concordia
![](https://assets.gds.it/2020/02/antartide_19.jpeg)
La base italo-francese “Concordia“
Uno chef catanese tra i ghiacci dell'Antartide: le foto di Luca Ficara
05 Febbraio 2020
Caricamento commenti
Commenta la notizia