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Caramelle da uno sconosciuto, ricetta vegetariana da saggieassaggi.it

PALERMO. Una deliziosa sfoglia con verdure stufate è nella lista dei protagonisti nella cena con delitto. La ricetta, creata appositamente per la serata eccola qui. Ingredienti per 4 persone: una confezione di pasta sfoglia, una cipolla, una melanzana, una patata, una zucchina, qualche pomodorino, un bicchiere di vino bianco, rosmarino, scamorza affumicata (vegetale), olio, brodo vegetale, e pepe q.b. Lavate e sbucciate la patata e tagliatela a tocchettini. Fate lo stesso con la melanzana e la zucchina. Tagliate a metà i pomodorini e fate rosolare la cipolla con l’olio. Quindi unitevi le verdure e lasciatele cuocere con due bicchieri di brodo vegetale. Quando il brodo si sarà asciugato sfumatele con il vino bianco e lasciatele stufare per altri cinque minuti. Nel frattempo tagliate la sfoglia in quattro riquadri cui darete la forma di “caramella” che posizionerete in una teglia su carta forno. Riempite il centro e i lati delle caramelle con la dadolata diverdure stufate e dadini di scamorza affumicata (vegetale) . Spennellate con olio d’oliva e infornate per 10/15 minuti finché la sfoglia sarà dorata e la scamorza sciolta. Servite le caramelle tiepide come antipasto. Se voleteprepararle come primo potete farle di dimensioni più grandi dividendo ciascuna sfoglia a metà. O. ES.

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