Moto Gp, rimonta di Bagnaia: trionfo a Silverstone

Il torinese su una Ducati vince davanti all’Aprilia di Vinales, era partito in seconda fila

Francesco Bagnaia festeggia la vittoria al Gp di Gran Bretagna oggi 7 agosto

Francesco Bagnaia, in sella a una Ducati, ha vinto il Gp di Gran Bretagna disputato sul circuito di Silverstone e valido come 12/o appuntamento del MotoMondiale.

Il torinese, partito dalla seconda fila, è stato protagonista di una bella rimonta. Secondo lo spagnolo Maverick Viñales su Aprilia, terzo l’australiano Jack Miller sull’altra Ducati.

Bagnaia si è imposto con il tempo di 39h56’770, Vinales si è piazzato a 0“585 e Miller a 0“776. Quarto Enea Bastianini a 1“695 e quinto lo spagnolo Jorge Martin a 1“868.
Cinque le moto italiane sul traguardo di Silverstone: quattro Ducati e un’Aprilia. Solo ottavo il leader del Mondiale, il francese Fabio Quartararo, out invece Johann Zarco, che era partito in pole position.