Al Siracusa il derby contro l'Akragas: pari del Catania, vola la Sicula Leonzio

Cristiano Lucarelli

SIRACUSA.  Finisce 1 a 0 per il Siracusa il derby siciliano contro l'Akragas. Gli uomini allenati da Bianco hanno conquistato i tre punti grazie ad un gol di Daniele Liotti, al 60'. I siracusani continuano così la loro corsa verso i playoff, agguantati già la scorsa stagione, mentre per gli agrigentini di Di Napoli è sempre più una stagione da dimenticare, con la salvezza che giornata dopo giornata appare sempre di più come un qualcosa di molto lontano.

Delude il Catania di Lucarelli: 2-2 in rimonta, in casa, contro il Cosenza, ed adesso la distanza dalla testa della classifica, occupata dal Lecce, e la promozione diretta distano sei punti. Calabresi in vantaggio prima con Mungo e poi con Palmiero, dopo la reazione dei padroni di casa, che acciuffano un punto grazie alle reti di Barisic e Menneh. Successo della Sicula Leonzio, allenata dall'ex rosanero Diana: secco 3-0 in casa del Catanzaro, grazie ai gol, tutti nel secondo tempo, di Marano, Arcidiacono e Foggia.