Giro, ultima tappa al belga Keisse
Contador brinda in rosa a Milano

Lo spagnolo alla sua seconda vittoria in un Giro d'Italia

Alberto Contador

MILANO. Il belga Ilijo Keisse (Etixx-Quick step) ha vinto, dopo uno sprint a due con l'australiano Luke Durbridge (Orica greenedge), la 21/a e ultima tappa del 98/o Giro d'Italia di ciclismo, da Torino a Milano, lunga 178 chilometri. Alle spalle dei due fuggitivi si è piazzato al terzo posto il tedesco Roger Kluge, staccato di 9«; quarto il russo Aleksandr Porsev (Team Katusha), con lo stesso tempo; quinto Giacomo Nizzolo (Trek factory racing), che ha conquistato la maglia rossa di leader della classifica a punti. Alberto Contador ha vinto la maglia rosa del 98esimo Giro d'Italia. Il campione spagnolo della Tinkoff-Saxo, al termine della ventunesima ed ultima tappa, la Torino-Milano di 178 chilometri, ha preceduto sul podio conclusivo il sardo Fabio Aru e lo spagnolo Mikel Landa, entrambi dell'Astana.