Serie A: Napoli e Lazio rispondo alla Juventus

Gli uomini di Mazzarri travolgono il Pescara per 5 a 1, i romani battono il Parma per 2 a 1. Successo importante anche per la Roma di Zeman

ROMA. La Juventus 'bussà, il Napoli  risponde. Dopo il 3-0 bianconero nel derby e il 3-1 del Milan a  Catania di venerdì finisce in goleada contro il Pescara per la  formazione di Mazzarri, che fino al rigore di Cavani ha faticato  parecchio. «Non potevamo ripetere gli errori contro il Torino e  il Milan» ha detto il tecnico, che nell'intervallo si è  arrabbiato di brutto. I giocatori hanno reagito e quando è  rientrata in campo hanno travolto il Pescara.      A spianare la strada ai partenopei l'espulsione di Bocchetti  da ultimo uomo. E con gli abruzzesi in dieci è stato tutto più  facile per Cavani e compagni. Ancora in gol Hamsik, ma lo show  è stato di Inler e dello stesso 'matador', autori di una  doppietta ciascuno. E nel finale l'uruguagio è sembrato non  voler infierire divorandosi il 6-1.

Vince anche la Lazio di Petkovic: un uno-due nel primo tempo di Biava e del solito Klose  chiudono la partita con il Parma all'Olimpico. Ininfluente la  rete nella ripresa del Parma con Belfodil: Bizzarri ha intuito  sul rigore, ma nulla ha potuto sulla ribattuta dell'attaccante  di origine algerina.     La Roma torna da Siena, un campo che in passato ha dato ai  giallorossi più di un dispiacere, con tre punti preziosi:  vittoria 3-1 in rimonta con doppietta dell'ex di lusso di turno,  Mattia Destro. In vantaggio nel primo tempo con Neto, la squadra  di Serse Cosmi ha subito il ritorno della formazione di Zeman,  che sempre guidata in campo da Totti ha mandato in gol anche un  'senatorè come Perrotta. L'Udinese torna alla vittoria dopo un  periodo buio: 4-1 anche senza i gol di Di Natale. Abbandona  l'ultimo posto in classifica il Bologna, che batte 2-1  l'Atalanta: dopo una magia di Diamanti e il pari di Denis il  gol-partita è stato di Gabbiadini.      Nel Genoa l'arrivo di Delneri non sembra aver dato la  sterzata che chiedeva Preziosi: i rossoblù finiscono al tappeto  a Marassi anche contro il Chievo. Finisce 4-2 con addirittura  una tripletta di Paloschi