Giovedì 02 Maggio 2024

Cuore Inter: battuto il Chelsea

Milano. C'è tanto cuore nella vittoria dell'Inter sul Chelsea nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Partono fortissimo i nerazzurri che al 3' colpiscono con Milito, bravissimo a saltare un difensore e a sorprendere Cech sul primo palo. Poi occasioni da entrambe le parti, Eto'o sbaglia una facile palla per il 2-0, Drogba colpisce la traversa su punizione e nel finale del primo tempo i Blues reclamano un rigore per un contatto fra Samuel e Kalou.
Nella ripresa è proprio Kalou a pareggiare i conti al 5' con un destro a girare, che vede Julio Cesar leggermente impreparato. Ma passano cinque minuti e Cambiasso riporta avanti i milanesi con una splendida rete di sinistro. Poi le squadre calano e si esalta Lucio, autore di una prestazione superba. Finisce 2-1, a Stamford Bridge il 16 marzo la resa dei conti.