Cuore Inter: battuto il Chelsea

Nell'andata degli ottavi di Champions League i nerazzurri vincono 2-1. Vantaggio immediato di Milito, pareggio di Kalou, Cambiasso segna il gol decisivo

Milano. C'è tanto cuore nella vittoria dell'Inter sul Chelsea nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Partono fortissimo i nerazzurri che al 3' colpiscono con Milito, bravissimo a saltare un difensore e a sorprendere Cech sul primo palo. Poi occasioni da entrambe le parti, Eto'o sbaglia una facile palla per il 2-0, Drogba colpisce la traversa su punizione e nel finale del primo tempo i Blues reclamano un rigore per un contatto fra Samuel e Kalou.
Nella ripresa è proprio Kalou a pareggiare i conti al 5' con un destro a girare, che vede Julio Cesar leggermente impreparato. Ma passano cinque minuti e Cambiasso riporta avanti i milanesi con una splendida rete di sinistro. Poi le squadre calano e si esalta Lucio, autore di una prestazione superba. Finisce 2-1, a Stamford Bridge il 16 marzo la resa dei conti.