Martedì, 18 Gennaio 2022
stampa
Dimensione testo

Società

Home Società Cannoli e caponata, Carlo Cracco e Pierfrancesco Favino alle prese con le ricette siciliane
DINNER CLUB

Cannoli e caponata, Carlo Cracco e Pierfrancesco Favino alle prese con le ricette siciliane

Carlo Cracco, Pierfrancesco Favino, Sicilia, Società
Carlo Cracco

C’è Favino alle prese con straordinari cannoli e Carlo Cracco che spiega come cucinare la caponata. «Dinner Club» è arrivato in Sicilia: il nuovo food travelogue disponibile in esclusiva su Prime Video, ha varato la sua sesta puntata ambientata nell’Isola.

Carlo Cracco - scrive Simonetta Trovato sul Giornale di Sicilia in edicola - porterà alla scoperta dei sapori e dei colori siciliani, il buon Pierfrancesco Favino: i due, a bordo di una spiaggina (l’auto scoperta, spesso una Fiat 500 o una Fiat 126, molto in voga negli anni ‘60) vivranno la vera ospitalità del sud.

Tra mare ed entroterra, da Paceco a Siracusa, Carlo insegnerà a Pierfrancesco le basi, come ad esempio condire un’insalata, per poi farlo confrontare anche con piatti di altissimo livello, persino la cassata che, si sa, è difficilissima da preparare fuori dall’Isola.

Lo chef stellato è il vero gran cerimoniere della serie Amazon Original di produzione italiana: la ricetta è facilissima, viaggiare da Nord a Sud, «su ogni mezzo possibile» – ride Carlo Cracco – per raggiungere i luoghi dove la cucina è ancora autentica, saporita, tradizionale.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X