ROMA. Sabato 31 gennaio torna l'appuntamento con Le Arance della Salute, scelte dall'Airc - Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro. In 1.750 piazze e 563 scuole saranno disponibili oltre 290.000 reticelle di arance rosse italiane, per sostenere concretamente il lavoro dei ricercatori e dire tutti insieme «Contro il cancro, io ci sono». Aderisce a questa iniziativa lo chef stellato Stefano Cerveni proponendo presso il suo Ristorante Due Colombe in Franciacorta, fino al 31 gennaio, un piatto inedito fuori menu: Mazzancolle Croccanti su Guazzetto di Finocchi ed Arance Rosse. Acquistando questa portata speciale, il relativo utile sarà devoluto all'Airc. Lo chef Stefano Cerveni, 1 Stella Michelin, partecipa a questa iniziativa per ribadire l'importanza della corretta alimentazione nella prevenzione dei tumori. protagoniste ideali di questo piatto in limited edition firmato da Stefano Cerveni. «Ho aderito con estremo piacere a questa iniziativa dell'Airc - afferma lo chef - perchè nella mia cucina, da sempre cerco di unire gusto e salubrità, ovvero i piaceri del palato con la voglia di rispettare sempre la qualità dell'ingrediente e la salute dell'ospite. Sono fermamente convinto che un piatto non possa essere buono se non è anche sano».