Palermo, oltre 60.000 visitatori a Expocook 2024: la fiera del gusto il prossimo anno si svolgerà a Roma
Pasticceria, Cappello risponde a Iginio Massari: «Proteggiamo la cassata siciliana con il riconoscimento di qualità STG»
Palermo, Iginio Massari a Expocook: «L’intelligenza artificiale in pasticceria non potrà mai sostituire l’uomo»
Palermo, la premiazione di All Food Sicily: i riconoscimenti alle eccellenze dell'enogastronomia dell'Isola
A Palermo cena stellata per presentare il nuovo chef del ristorante Il Cappero del Therasia di Vulcano
Olimpiadi di cucina, tutto pronto per Stoccarda: il tavolo palermitano ispirato alle quattro stagioni
Uno spot racconta i 10 anni di Ke Palle: «Così abbiamo infranto il duopolio carne-burro delle arancine a Palermo»
Palermo In Sicilia mancano oltre mille pasticcieri, gelatai e panettieri: pochi lavoratori e costi troppi alti
Catania «La stagione dei tulipani», storia di violenza e solidarietà: a San Giovanni La Punta applausi e commozione