Serie B, Catanzaro, Cremonese e Mantova tris di pareggi casalinghi: solo il Südtirol vince a Cosenza

Le reti degli altoatesini messe a segno da Rover e Zedadka

Il Pisa torna a vincere e rinsaldare la vetta della classifica. La squadra di Pippo Inzaghi ha avuto la meglio, nelle gare del sabato, sul Cesena consolidando il primato in classifica con 19 punti. Soffre il Palermo di Dionisi, che in casa non riesce a evitare la sconfitta con la Salernitana guidata da Martusciello, cui basta nel primo tempo la rete fortunosa di Tello, al 34', per espugnare il Barbera e assicurarsi vittoria, tre punti e agganciare proprio i rosanero a quota 11 punti in classifica. Momento nero per i siciliani con l’ultima vittoria casalinga che risale al 17 febbraio.

Pareggio con gol (1-1) tra Cremonese e Bari. Padroni di casa in sofferenza nel primo tempo e galletti che sbloccano il risultato con Lasagna al 27'. Nella ripresa però la Cremonese torna protagonista e Sernicola, al 70', segna la rete che vale il pari. Identico risultato ed equilibrio anche nel derby lombardo tra Mantova e Brescia. Succede tutto nella ripresa: Borrelli segna il momentaneo vantaggio per per le rondinelle al 5', ma i virgiliani riescono a pervenire al pareggio con la stoccata vincente messa a segno da Debenetti al 39'.

Giornata prodiga per il Sudtirol che passa 2-0 in casa del Cosenza e si proietta al sesto posto della classifica con 12 punti. Gli ospiti passano in vantaggio dopo appena sette minuti di gioco con Rover e arrotondano nel finale con Zedadka. La ripresa ha inizio con trenta minuti di ritardo a causa di un problema al Var.

Parità (2-2) tra Catanzaro-Modena in un match ad alta rilevanza per la zona rossa della classifica. Padroni di casa in vantaggio con Situm al 25', ma raggiunti da Abiuso prima dell’intervallo. Il secondo tempo premia la momentanea rimonta dei canarini con Idrissi (10'); il Catanzaro però resta in partita e nel finale, al 44', La Mantia firma il 2-2. Sabato proficuo anche per Spezia, Sassuolo e Juve Stabia che nella parte nobile della classifica conquistano la vittoria, rispettivamente contro Reggiana, Cittadella e Sampdoria; mentre la Carrarese batte 1-0 a domicilio il Frosinone.