Solo pareggi in Serie B: Spezia ancora imbattuto, il Cosenza acciuffa il Bari su rigore

Finiscono senza reti Sassuolo-Spezia e Carrarese-Reggiana

Dopo la vittoria del Frosinone a Cittadella per 2-1 nell'anticipo di ieri, venerdì 27 settembre, si sono conclusi tutti in parità i match della 7ª giornata in programma oggi.

Il Cosenza rallenta il Bari al San Nicola. Fumagalli (nella foto) riacciuffa su rigore nel finale i pugliesi andati in vantaggio con Pucino nel primo tempo e rimasti in dieci per quasi tutta la ripresa per l’espulsione di Lella. La squadra di Longo sfiora la rete prima con Vicari che incorna a botta a sicura trovando la schiena di Mazzocchi, poi con Falletti che si fa deviare il tiro sul palo. E sul corner che segue Pucino stacca di testa e supera Micai. Nel secondo tempo, subito un rosso per Lella dopo un contatto proibito con Caporale ravvisato al Var. Ma la squadra di Alvini fatica a sfruttare la superiorità numerica rendendosi pericolosa solo da lontano con uno spunto improvviso di Ciervo. Si rivede Sibilli che manca il raddoppio dopo una sgroppata di Lasagna. Poi nel finale Var ancora decisivo nel richiamare l’arbitro dopo un tocco di braccio di Saco. Dal dischetto Fumagalli trasforma di forza battendo Radunovic che nel recupero scongiura il clamoroso ko su fendente di Florenzi.

Dopo 3 vittorie esterne di fila fra campionato e Coppa Italia, il Sassuolo si ferma ancora in casa sullo 0-0 con lo Spezia (ancora imbattuto) rinviando il sorpasso sui liguri al secondo posto. La gara regala poche emozioni e ai punti sarebbe la squadra di D’Angelo a meritare il successo. All’8° il tiro di Bandinelli è salvato col corpo da Muharemoivic, al 14° Di Serio di testa manda alto. Il Sassuolo fatica e lo Spezia è pericoloso anche nella ripresa con Francesco Pio Esposito che serve Di Serio, ma Moldovan è decisivo. La squadra di Grosso si vede solo con un’azione personale di Doig, che calcia male, troppo poco per sbloccare uno 0-0 noioso.

Finisce senza reti Carrarese-Reggiana. Si sveglia tardi la Carrarese che solo nell’ultimo quarto d’ora riesce a mettere in difficoltà la Reggiana creando i presupposti per la seconda vittoria stagionale. Ma gli azzurri di Calabro devono accontentarsi di un punto al termine di una contesa aspra, combattuta su ogni zona del campo. Le migliori occasioni per la Carrarese, al terzo minuto su punizione con Bardi che si è superato deviando sul palo una punizione dal limite di Cicconi e al novantesimo con Cerri, che di testa tutto solo ha fallito clamorosamente il gol. La Reggiana si è fatta viva in area avversaria sporadicamente e ha sfiorato il vantaggio alla mezzora della ripresa con una grande conclusione di Okwonkwo che ha trovato la strepitosa parata di Bleve.