Serie B, il Parma batte il Brescia e vola a +6 sul Venezia

I lagunari frenano con la Feralpisalò e vengono raggiunti dal Como che vince in rimonta a Cosenza

Fabio Pecchia, allenatore del Parma

Il Parma è un rullo in Serie B e chiude il 2023 con un’altra vittoria. I campioni d’inverno vincono anche a Brescia per 2-0 con le reti di Bernabé e Man e allungano in classifica sul Venezia. I lagunari pareggiano con la Feralpisalò 2-2 (reti di Compagnon, Pohjanpalo su rigore, Compagnon, Altare) e scivolano a -6 dalla capolista, venendo affiancati in classifica da un Como che continua a scalare la classifica. I lariani rimonta il Cosenza grazie alle reti di Cutrone e Verdi, mentre per i calabresi aveva aperto le marcature l’ex rosanero Tutino. Vince in rimonta anche il Lecco, che con la doppietta di Novakovich ribalta il Südtirol e complica la situazione di classifica della squadra allenata da Valente.

Finiscono in parità Ascoli-Cittadella (0-0), Ternana-Pisa (1-1, reti di Tramoni da una parte e Sorensen dall’altra) e Spezia-Modena (1-1, reti di Palumbo e Gelashvili). Mentre nell'anticipo la Reggiana aveva battuto 1-0 il Catanzaro con la rete di Girma. A chiudere la 19ª giornata la sfida del Ferraris tra Sampdoria e Bari, finita 1-1. Galletti in vantaggio al 79' con Sibilli, poi al 92' il pareggio doriano con Sebastiano Esposito.