Il Milan consolida il secondo posto: 3-1 a Parma, Ibrahimovic viene espulso

Il Milan consolida il secondo posto, in ottica Champions, staccando la Juventus (terza in classifica con una gara in meno) di quattro punti, grazie al successo in trasferta sul Parma.

Al Tardini è finita 3-1 per i rossoneri una partita che nel secondo tempo ha rischiato di complicarsi in modo serio per la squadra di Pioli dopo l’espulsione di Ibrahimovic al 60esimo (rosso diretto deciso dall’arbitro Maresca) e il gol della bandiera di Gagliolo al 66esimo che poteva riaprire il match.

Il Milan aveva chiuso il primo tempo in scioltezza con una rete di Rebic dopo 8 minuti e una di Kessie al 44esimo. Poi i due episodi della ripresa che hanno dato coraggio alla squadra di casa (sempre penultima in classifica con 20 punti). In fase di recupero, però, è stato Leao a stroncare ogni speranza degli emiliani chiudendo l’incontro sul 3-1.