La Roma non molla il treno Champions, Mancini le regala i 3 punti contro il Genoa

La Roma passa con il minimo sforzo in casa contro il Genoa e continua la sua corsa in chiave Champions riconquistando momentaneamente il quarto posto. La squadra di Fonseca passa 1-0 grazie al vantaggio maturato al 24esimo con un gol di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d’angolo sulla destra di Pellegrini.

Il centrale della Roma stacca di testa nell’area genoana e batte sulla sinistra un immobile Marchetti. I giallorossi riescono a portare a casa i tre punti nonostante un Genoa compatto che si è difeso bene per tutta la gara. Al 76esimo del secondo tempo la squadra di casa colpisce un palo con Villar che scende fino al limite e calcia col destro a giro che si stampa sull'esterno del legno.

Sul finale i padroni di casa riescono a neutralizzare gli ultimi assalti del Genoa. Con questa vittoria gli uomini di Fonseca vanno a 50 punti, a due dalla Juve, terza, e tre dal Milan, secondo.