Serie B, il Brescia batte la Salernitana e consolida il primato in classifica

Il Brescia di Eugenio Corini ha battuto la Salernitana allenata da Angelo Gregucci per 3-0 (2-0) nell’anticipo della 34/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Mario Rigamonti.

I gol sono stati realizzati da Tremolada al 3' e da Torregrossa, su passaggio di Donnarumma, al 37' del primo tempo; nella ripresa al 14' terzo gol di Donnarumma su calcio di rigore.

Il Benevento ha invece battuto il Verona per 3-0 (1-0) nello stadio Marc'Antonio Bentegodi. La squadra allenata da Cristian Bucchi è passata in vantaggio con Coda all’ultimo minuto di recupero del primo tempo e ha raddoppiato con lo stesso attaccante al 2' della ripresa. Coda ha poi firmato la personale tripletta su rigore al 4' di recupero.