Coppa Italia, l'Inter batte il Benevento e vola ai quarti: affronterà la Lazio

Inter ai quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri, che sfideranno la Lazio, si sono imposti per 6-2 a San Siro sul Benevento, formazione che milita nel campionato di Serie B.

Al 3° del primo tempo nerazzurri in vantaggio con capitan Icardi che trasforma il rigore concesso per un fallo su Candreva.

Al 7° il raddoppio lo firma proprio Candreva con un bel diagonale destro, dopo il palo colpito da Icardi di testa. Al 46° del primo tempo il 3-0 lo sigla Dalbert con un bel sinistro su assist di Perisic.

Al 3° della ripresa arriva il 4-0 di Lautaro Martinez che di testa mette dentro il cross di Perisic. Al 13° i sanniti accorciano con una splendida punizione calciata da Roberto Insigne che sigla il 4-1.

Al 21° il 5-1 ancora di Lautaro Martinez. Al 29° Bandinelli, di testa, va in gol per il Benevento e porta il risultato sul 5-2, ma al 94° ancora Candreva per il definitivo 6-2.