Battuta la Lazio, caccia all’Europa

La squadra di Montella vince grazie ad un gol di Legrottaglie. In classifica agguantata l’Inter

CATANIA. Il Catania adesso sogna davvero. La squadra di Montella batte la Lazio con un gol di Legrottaglie e raggiunge quota 41 punti a pari merito con Inter e Roma (in attesa del match con il Genoa), che intanto vuol dire salvezza, ma permette agli etnei di puntare all’Europa.
La squadra di Montella gioca subito in scioltezza tenendo la palla. All'11 primo pericolo con Lodi che ruba palla a Dias, cross per Gomez che di testa sfiora il gol. Lazio vicina al gol al 22 con una conclusione di Hernanes e al 26’ con Mauri. Al 30° invece è il Catania ad andare vicino al vantaggio con un colpo di testa di Bergessio. Nella ripresa, al 13’ occasione per la Lazio con Klose, murato al momento di calciare. La partita non sembra sbloccarsi, fino al 34’: angolo di Lodi, interviene Legrottaglie di controbalzo ed è 1-0. Inutili i tentativi della Lazio. Vince il Catania e adesso sogna l’Europa League.