Gli etnei chiudono il ritiro battendo il Perugia 2-0

Le due reti sono state segnate entrambe da Delvecchio. Il Catania tornerà ad allenarsi martedì a Massannunziata

PERUGIA. Il Catania ha chiuso il ritiro precampionato in umbria battendo per 2-0 nell'ultima amichevole il Perugia (serie D) allo stadio Renato Curi del capoluogo. Le due reti sono state segnate entrambe da Delvecchio: al 21' del primo tempo concludendo un'azione avviata da un pallonetto di Barrientos per Alvarez, con quest'ultimo che ha crossato dal fondo e sul velo di Ricchiuti il centrocampista ha beffato il portiere di casa. Alla mezz'ora della ripresa il raddoppio su traversone da punizione dell'ex Mascara, con colpo di testa vincente ancora di Delvecchio. Il Catania tornerà ad allenarsi martedì a Massannunziata con una doppia seduta.
Il tecnico Giampaolo ha schierato questa formazione (4-4-2): Kosicky; Alvarez, Bellusci, Terlizzi, Marchese; Barrientos (13'st Pesce), Carboni, Delvecchio, Gomez (29'st Mascara); Morimoto (29'st Maxi Lopez), Ricchiuti (29'st Antenucci).