Mercoledì 08 Maggio 2024

Con l’Eintracht il primo ko dei rosa

KLAGENFURT. Sconfitta di misura per il Palermo nell'ultima amichevole del ritiro austriaco in Carinzia. I rosanero si sono inchinati all'Eintracht Francoforte 2-1. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato un gol di Maccarone ha portato in vantaggio la squadra allenata da Delio Rossi. Nella seconda frazione di gioco, però, l'Eintracht è salito in cattedra e dopo il pareggio su rigore è andato in vantaggio con il neo entrato Fenin.
Il tabellino:

PALERMO: Sirigu, Cassani (31'st Darmian), Balzaretti (24' st Garcia), Liverani (22'st Kasami), Munoz (22'st Cappelletti), Glik, Pastore, Migliaccio, Nocerino, Hernandez (34'st Succi), Maccarone (29'st Pinilla). Allenatore: Delio Rossi.
EINTRACHT FRANCOFORTE: Fahrmann, Franz, Altintop (43'st Meier), Korkmaz (38'st Steinhofer), Clark (24'st Kittel), Bellaid, Gekas (1'st Fenin), Jung (15'st Ochs), Heller, Caio, Tzavellas (1'st Rode).
ARBITRO: Kollegger.
RETI: nel pt 43' Maccarone, nel st 4' Altintop (rigore), 26' Fenin.