Con l’Eintracht il primo ko dei rosa

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato un gol di Maccarone ha portato in vantaggio il Palermo. Nel secondo tempo sopravvento dei tedeschi

KLAGENFURT. Sconfitta di misura per il Palermo nell'ultima amichevole del ritiro austriaco in Carinzia. I rosanero si sono inchinati all'Eintracht Francoforte 2-1. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato un gol di Maccarone ha portato in vantaggio la squadra allenata da Delio Rossi. Nella seconda frazione di gioco, però, l'Eintracht è salito in cattedra e dopo il pareggio su rigore è andato in vantaggio con il neo entrato Fenin.
Il tabellino:

PALERMO: Sirigu, Cassani (31'st Darmian), Balzaretti (24' st Garcia), Liverani (22'st Kasami), Munoz (22'st Cappelletti), Glik, Pastore, Migliaccio, Nocerino, Hernandez (34'st Succi), Maccarone (29'st Pinilla). Allenatore: Delio Rossi.
EINTRACHT FRANCOFORTE: Fahrmann, Franz, Altintop (43'st Meier), Korkmaz (38'st Steinhofer), Clark (24'st Kittel), Bellaid, Gekas (1'st Fenin), Jung (15'st Ochs), Heller, Caio, Tzavellas (1'st Rode).
ARBITRO: Kollegger.
RETI: nel pt 43' Maccarone, nel st 4' Altintop (rigore), 26' Fenin.