euro2016, portogallo, Cristiano Ronaldo, Sicilia, Sport
EURO 2016

Portogallo, festa a metà per Cristiano Ronaldo: distorsione al ginocchio, fuori un mese

PARIGI. Gioia a metà per Cristiano Ronaldo che nella finale, che ha sancito la vittoria del Portogallo a Euro 2016, ha riportato la lesione di I grado al legamento laterale interno del ginocchio sinistro.

Questo, secondo quanto riferito dal quotidiano spagnolo "Marca", l'esito dei primi accertamenti medici su Cristiano Ronaldo, uscito ieri al 24' pt della partita contro la Francia. Per recuperare dalla distorsione rimediata nello scontro con Payet, la star del Real Madrid dovrebbe impiegare almeno un mese, cosa che comporterà la sua assenza il 9 agosto nella sfida contro il Siviglia per la Supercoppa europea.

BAROMETRO GIOCATORI. Il francese Dimitri Payet, sconfitto ieri nella finale di Euro 2016 dal Portogallo, si consola vincendo la classifica del "Barometro Giocatori" dell'Uefa. La rivelazione dei Bleus ha superato il compagno di squadra e capocannoniere del torneo Antoine Grizmann e il gallese Gareth Bale. Nelle retrovie il primo dei neocampioni d'Europa del Portogallo, con Cristiano Ronaldo solo settimo, oltre che per l'infortunio che ieri sera lo ha praticamente tolto dalla partita subito, anche per un Europeo non proprio straordinario. Appena giù dal podio, al 4/o posto il tedesco Toni Kroos che vede alle sue spalle i belgi Kevin De Bruyne e Eden Hazard. Completa la top ten Mesut Ozil, 8/o, Paul Pogba 9/o e Raphael Guerrero 10/o. Il primo degli italiani è Giorgio Chiellini, al 24/o posto, con Leonardo Bonucci 26/o.

ASCOLTI. Sono stati quasi 11 milioni gli spettatori che hanno visto ieri la finale degli Europei 2016 tra Portogallo e Francia: esattamente 10.013.000 su Rai1 e Rai HD con uno share del 45.31% a cui vanno aggiunti 834.000 e il 3.77% che hanno seguito la partita su Rai4 con il commento della Gialappa's, per un totale di 10.847.000 e uno share del 49.08%.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati