NAPOLI

Al fiordilatte e pomodoro, è nato il gelato al gusto di pizza

gelato, Pizza, Sicilia, Vita

NAPOLI. A Napoli, patria della pizza, e capitale della creatività, nasce il «gelato di pizza napoletana», dall'idea di due storiche famiglie del food partenopeo, Gino Sorbillo e Casa Infante.

La primizia spicca per la qualità dei suoi ingredienti: gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di Pomodoro San Marzano Dop (Presidio Slow Food), Gustarosso, sbriciolata di pizza con Farina di Agricoltura Biologica cotta a legna, e polvere di Basilico campano liofilizzato Gustarosso.

Un prodotto che, sono in molti a pensarlo, potrà rilanciare, anche d'estate, il piatto italiano più famoso del mondo. Napoli è già famosa, oltre che per la pizza, anche per la sfogliatella, nelle versioni riccia e frolla, e la novità si pone l'obiettivo di affiancare questi due capisaldi della pasticceria partenopea sempre pronta a rinnovarsi e capace di «rivedere» il classico in chiave moderna.

© Riproduzione riservata

TAG: ,

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati