Di Gennaro-Hernandez: il Padova è battuto

PADOVA. Tutti aspettavano il Palermo, e finalmente il Palermo è arrivato. Sembrava un pò Godot, la creare di Gattuso, ma a Padova ha mandato un segnale chiaro, netto: se stiamo bene, se troviamo la quadratura del cerchio, non ce n'è per nessuno. In veneto i  rosanero superano i padroni di casa per 3-0 grazie alla rete  di Di Gennaro e alla doppietta  Hernandez (rigore contestato e  sigillo in contropiede nel finale di partita). Nel posticipo della  3^ giornata di Serie B il contropiede di Di Gennaro, avviato da  Hernandez, spezza al 28' l'equilibrio. Il Padova, ancora a quota  zero prova a  rispondere con Pasquato e Vantaggiato, ma la difesa siciliana  tiene. Al 43' il penalty fors discutibile (il fallo se c'è  inizia fuori area) concesso da Mariani di Aprilia e la  trasformazione precisa di Hernandez, al secondo gol stagionale.  Nella ripresa il Padova prova a riaprire il match con Feczesin,  Ceccarelli, Vantaggiato e Ampuero, ma gli ospiti tengono botta  anche se a centrocampo soffrono l'intraprendenza dei veneti. Il  Palermo chiude in 10 per l'espulsione diretta di Troianiello,  entrato da poco, per una brutta entrata a centrocampo. Il Palermo regge fino  alla fine e porta a casa tre punti pesantissimi, trovando nel  finale il tris: lo firma Hernandez a coronamento di un'altra bella  azione di contropiede.