(ANSA) - TORINO, 24 APR - Dieci studenti di un istituto alberghiero aiuteranno le squadre degli chef del Bocuse d'Or, nelle selezioni europee dell'11 e 12 giugno a Torino che sceglieranno 10 finaliste per Lione 2019. Il concorso 'Bocuse d'Or for students', bandito dalla Regione Piemonte con il supporto di Ascom-Confcommercio, è stato vinto dal 'Giovanni Giolitti'. Gli studenti Margherita Girodo e Alessandro Ambrosino hanno convinto la giuria - composta da rappresentanti di Regione Piemonte, Ascom, Accademia Bocuse d'Or Italia, e dei Consorzi di Asprocarne e Riso di Baraggia, e a giugno saranno di supporto ai team in gara.
L'Istituto alberghiero 'Erminio Maggia' di Stresa (con gli studenti Simone Abbà e Gabriele Vallaggia), avrà comunque la possibilità di prendere parte alle selezioni europee come personale di sala.
Nella finale del 'Bocuse d'Or for Students', che si è svolta oggi a 'Maison Massena', le due squadre hanno preparato un piatto vegetariano e uno di carne. (ANSA).