Esistono alimenti che se mangiati in maniera costante possono diventare un vero e proprio elisir di lunga vita. Ecco quali sono Cioccolato fondente. E' ricco di flavonoidi e antiossidanti Broccoli. Prevengono il cancro Frutta secca. I mangiatori di noci, nocciole, mandorle e arachidi avevano minori probabilità di morire a causa di diabete e cancro. Barbabietole. Sono ricche di un composto chiamato betaina che ha proprietà anti-infiammatorie. Pomodori. Hanno il potere di diminuire il rischio di alcuni tipi di cancro, di disturbi cardiovascolari e dell'osteoporosi Frutti rossi. Contengono una buona dose di antocianina, un tipo di antiossidante che aiuta le funzioni cerebrali ed il mantenimento dei tessuti muscolari Olio d'oliva. I grassi "buoni" contenuti nell'olio d'oliva aiutano a combattere il declino cognitivo correlato all'avanzare dell'età. Salmone. E' ricco di Omega 3 che proteggono contro la demenza senile e riducono l'infiammazione Mirtillo rosso. Contengono antiossidanti noti per allungare la vita e mantenere in salute l'organismo Cibi piccanti. I ricercatori hanno dimostrato che i mangiatori del cibo piccante avevano minori probabilità di ammalarsi di cancro o di sviluppare malattie cardiache Thè verde. Chi lo beve tende a vivere di più in quanto hanno minori possibilità di sviluppare malattie al cuore ed ictus Aglio. E' un antiossidante e si pensa che aiuti a regolare la pressione sanguigna Spinaci. Sono ricchi di vitamina K Avocado. Aiuta a ridurre lo stress e potrebbe aiutare a combattere alcuni tipi di cancro. Mele. Contengono fibre, che aiutano l'apparato digerente e aiutano a prevenire disturbi cardiaci Asparagi. Sono fonte di folati, che aiutano a mantenere attive le funzioni cognitive e mantengono in salute anche i cervelli più "vecchi" Kimchi. I batteri probiotici contenuti nel kimchi prevengono il cancro al colon