Esistono alimenti che se mangiati in maniera costante possono diventare un vero e proprio elisir di lunga vita.
Ecco quali sono
Cioccolato fondente. E' ricco di flavonoidi e antiossidanti
Broccoli. Prevengono il cancro
Frutta secca. I mangiatori di noci, nocciole, mandorle e arachidi avevano minori probabilità di morire a causa di diabete e cancro.
Barbabietole. Sono ricche di un composto chiamato betaina che ha proprietà anti-infiammatorie.
Pomodori. Hanno il potere di diminuire il rischio di alcuni tipi di cancro, di disturbi cardiovascolari e dell'osteoporosi
Frutti rossi. Contengono una buona dose di antocianina, un tipo di antiossidante che aiuta le funzioni cerebrali ed il mantenimento dei tessuti muscolari
Olio d'oliva. I grassi "buoni" contenuti nell'olio d'oliva aiutano a combattere il declino cognitivo correlato all'avanzare dell'età.
Salmone. E' ricco di Omega 3 che proteggono contro la demenza senile e riducono l'infiammazione
Mirtillo rosso. Contengono antiossidanti noti per allungare la vita e mantenere in salute l'organismo
Cibi piccanti. I ricercatori hanno dimostrato che i mangiatori del cibo piccante avevano minori probabilità di ammalarsi di cancro o di sviluppare malattie cardiache
Thè verde. Chi lo beve tende a vivere di più in quanto hanno minori possibilità di sviluppare malattie al cuore ed ictus
Aglio. E' un antiossidante e si pensa che aiuti a regolare la pressione sanguigna
Spinaci. Sono ricchi di vitamina K
Avocado. Aiuta a ridurre lo stress e potrebbe aiutare a combattere alcuni tipi di cancro.
Mele. Contengono fibre, che aiutano l'apparato digerente e aiutano a prevenire disturbi cardiaci
Asparagi. Sono fonte di folati, che aiutano a mantenere attive le funzioni cognitive e mantengono in salute anche i cervelli più "vecchi"
Kimchi. I batteri probiotici contenuti nel kimchi prevengono il cancro al colon
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