Martedì 07 Maggio 2024

Siena da urlo: Juve rimontata

Clamoroso al Cibali, incredibile all’Olimpico di Torino. Non ci sono altri aggettivi per descrivere la rimonta del Siena contro la Juventus. Il Palermo ringrazia.
I bianconeri di Zaccheroni avanti 3-0 dopo 10 minuti con la doppietta di Del Piero (che raggiunge il gol numero 300 in serie A) e la rete di Candreva si fanno raggiungere dai toscani, ultimi in classifica, grazie a Maccarone e alla doppietta dell’algerino Ghezzal.
Un altro spettacolare 3-3 all’Ardenza. Il Livorno ferma la Roma intenzionata a riprendere la rincorsa all’Inter. La tripletta di uno scatenato Lucarelli rende vane le reti giallorosse di Perrotta, Toni, e Pizarro, quest’ultimo fallisce un rigore sul 3-2 per i capitolini.
Due difensori, Gastaldello per la Samp e Raggi per il Bologna (gol contestato dai blucerchiati), movimentano nei minuti finali la partita del Dall’Ara senza però cambiare l’esito della gara. Finisce con un pari, che va bene a Colomba, meno a Delneri. Pirotecnico 5-3 del Genoa contro il Cagliari. I sardi vanno in vantaggio con un gol di Dessena, poi i liguri si scatenano. Zapater su penalty e Palacio resuscitano il Grifone, Conti pareggia e Sculli riporta definitivamente avanti la squadra di Gasperini siglando il 3-2. Nella ripresa segnano Rossi, Matri e Milanetto: otto gol segnati da otto giocatori diversi.
In chiave salvezza Parma-Atalanta, importante successo dei gialloblù. Match winner il bulgaro Bojinov. Continua invece la crisi della Lazio, battuta 2-0 in casa dal Bari. I galletti ringraziano Almiron e Alvarez. Kolarov sbaglia un rigore.