Lunedì 23 Dicembre 2024

L'oroscopo di oggi: 7 aprile

L'oroscopo di oggi, mercoledì 7 aprile, a cura di Barbanera.

Ariete. 21/3 – 20/4

Ancora un giorno frizzante e pieno di sorprese, in modo particolare per quanto riguarda i progetti di gruppo: nuove idee, inviti e colloqui.

Toro. 21/4 – 20/5

La Luna si ostina a insinuare ansie, ma dal cielo avete i vostri fan pronti a tendervi la mano. Esaltando la logica, trionfa il buonsenso.

Gemelli. 21/5 – 21/6

Una quantità di stimoli nuovi, contatti e sfide professionali vi inviteranno a tirar fuori la grinta e a dare sempre il meglio di voi stessi.

Cancro. 22/6 – 22/7

Il rapporto con i colleghi ha bisogno di cure: ci sono molte cose che potreste fare ma non fate, per contribuire a un buon clima lavorativo.

Leone. 23/7 – 23/8

La stanchezza oggi si fa sentire: il tono fisico è appesantito, e anche la brillantezza e la lucidità appaiono in calo. Venere para i colpi.

Vergine. 24/8 – 22/9

Anche se siete un po’ in affanno, non lasciate che siano gli altri a decidere per voi, intervenite nelle scelte economiche e familiari.

Bilancia. 23/9 – 22/10

Giornata felice: buona intesa di coppia con il partner, amici simpatici, ambiente gradevole e stimolante nella vostra attività. Colpi di fortuna!

Scorpione. 23/10 – 22/11

Non spazientitevi, se non tutto dovesse andare secondo i vostri calcoli: sono consigliate dolcezza e pazienza per evitare scontri con chi vi è vicino.

Sagittario. 23/11 – 21/12

La Luna in Acquario alleggerisce le tensioni e vi permette di concentrarvi su ciò che vi sta a cuore, come una vecchia amicizia un po’ in crisi.

Capricorno. 22/12 – 20/1

Preferite affrontare il lavoro in solitudine, gestirlo come piace a voi, secondo i vostri metodi, ma in alcuni casi la collaborazione è fondamentale.

Acquario. 21/1 – 19/2

La Luna nel vostro segno vi dà una marcia in più, alimentando la creatività e regalandovi occasioni vincenti. L’amore vi sorprende piacevolmente.

Pesci. 20/2 – 20/3

Grinta e dinamismo vi sorreggono nella professione: dedicatevi alle cose lasciate in sospeso, prima di mettere nuova carne al fuoco.

leggi l'articolo completo