Masterchef Italia riparte su Sky Uno e parla siciliano. Ad aggiudicarsi la "palma" di miglior chef amatoriale d’Italia, nella nuova edizione ripartita il 17 gennaio ci sono due simpatici isolani: Valeria Raciti di Acireale e Salvatore Cozzitorto di Agrigento.
I due concorrenti siciliani hanno superato la selezione del debutto deliziando il palato dei quattro giudici, Giorgio Locatelli al suo debutto, Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Joe Bastianich.
Valeria Raciti va avanti grazie al tortino di beccafico accompagnato con cipolla di Giarratana e un'insalata di cavolo trunzo, Salvatore Cozzitorto, 31 anni, comandante di navi mercantili ha preparato sempre un piatto a base di pesce, ma con lo sgombro “Pesca a traina, sgombro e rocher”.
I concorrenti al momento sono 40 e dovranno superare altre prove dopodiché saranno 20 gli chef della squadra in gara a MasterChef.
Persone:
Caricamento commenti
Commenta la notizia