Il Südtirol doma la Salernitana e vola in testa alla Serie B, il Cesena di Mignani cade a Sassuolo

Nel big match della seconda giornata il Cesena dell’ex rosanero Mignani cade a Sassuolo 2-1. Di Antiste e Russo le reti dei neroverdi, di Curto il momentaneo 1-1.
Lo Spezia ribalta il Frosinone grazie Aurelio che al ‘92 segna il 2-1. Cuni illude i ciociari, che nel finale si sciolgono. Prima pareggia Esposito su rigore (‘75), poi arriva il sorpasso con l’ex terzino dei rosa.

Il Südtirol doma la Salernitana all’ultimo respiro e porta a casa tre punti pesanti. A regalare vittoria e primo posto a punteggio pieno dopo due giornate è Rover al 51’ .

Il Brescia, che aveva punito il Palermo all’esordio, cade al Rigamonti col Cittadella in 10 uomini. Di Carissoni al 64’ il gol vittoria. Alle rondinelle annullato dal Var il gol del pari di Bianchi al ‘92.
La Cremonese piega a fatica la Carrarese, grazie a un rigore trasformato da Vasquez, altro ex del Palermo. La Reggiana fa il colpo al Ferraris: Vergara nel finale piega la Sampdoria.
Nell’anticipo il Bari è stato sconfitto a Modena dai canarini 2-1. Domani (25 agosto) nei posticipi, alle 20.30, Catanzaro-Juve Stabia e Mantova-Cosenza.