Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Matera 2019: a tavola con la Federazione italiana cuochi

(ANSA) - MATERA, 11 MAG - Utilizzare "prodotti gastronomici ed agroalimentari che rispecchino le eccellenze e le competenze territoriali lucane in vista dei molteplici eventi nazionali e internazionali di Matera 2019", quando la Città dei Sassi sarà Capitale europea della Cultura. E' uno dei punti del protocollo d'intesa firmato stamani dalla Fondazione Matera-Basilicata 2019, dall'Unione regionale cuochi lucani e dalla Federazione italiana cuochi.

A firmare il protocollo sono stati il presidente della Fondazione, Salvatore Adduce, il presidente della Federazione italiana cuochi, Rocco Cristiano Pozzulo, e il presidente dell'Unione regionale cuochi lucani, Rocco Giubileo.

"Questa collaborazione - ha spiegato Adduce - rappresenta un'importante occasione di promozione di Matera 2019. I cuochi saranno ambasciatori del programma culturale di Matera 2019, all'interno del quale sono inseriti alcuni progetti proprio sull'enogastronomia".

Caricamento commenti

Commenta la notizia