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Bacche di Goji in 45 ricette, dalla pasta al dessert

Imparare ad utilizzare le bacche di Goji in tanti piatti, dalla pasta al pesce, dai formaggi alle insalate per arrivare al dessert. E' il libro di ricette dedicato ai piccoli frutti rossi, anti ossidanti per eccellenza, conosciuti da millenni in Oriente, che hanno fatto il loro ingresso da qualche anno anche sulle nostre tavole. In "Goji goji delle mie brame...Ricette dolci e salate per star bene e sentirsi meglio", Erika Cartabia, foodstylist e foodwriter, raccoglie 45 ricette divise in otto differenti categorie, per esaltare le tante proprietà di questi prodotti ora coltivati anche nel Sud Italia.

Si parte dall'utilizzo delle bacche con farine e cereali, per poi passare alle ricette con la pasta con gli spaghetti con acciughe, briciole croccanti e Goji, arrivando ai piatti a base di formaggio e latticini. Frutti che ben si sposano, infine, con la frutta fresca per creare piatti con le spezie e quelli con pesce, insalate e verdure di stagione. La parte introduttiva del libro di 128 pagine è dedicata a una panoramica sulla storia del Goji, dai suoi luoghi d'origine, alle leggende di eterna giovinezza, sino alla sua coltivazione nel mondo e in Italia. (ANSA).

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