Domenica, 22 Aprile 2018

Vinitaly: Costadoro abbina vini a segni zodiacali

Terra e Gusto
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(ANSA) - SAN BENEDETTO DEL TRONTO (ASCOLI PICENO), 14 APR - Un Cerasuolo d'Abruzzo per il segno 'cannibale' dei Pesci che amano mangiare pesce, un Falerio per i Gemelli appassionati di slalom tra gli stuzzichini, una Passerina per il Cancro gran cuoco e appassionato di dolci. L'idea di accostare i segni dello zodiaco ad alcuni vini della propria produzione, abbinati sulla base delle attitudini astrali di ognuno, è della cantina Costadoro di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno) che presenterà al Vinitaly (Verona, 15-18 Aprile) l'intera gamma dei suoi vini biologico vegani.

I prodotti dell'azienda sono stati abbinati ai segni dell'oroscopo. Grazie all'astrologo Antonio Capitani, di ogni segno zodiacale sono stati spiegati i gusti e le abitudini a tavola e in cucina, soffermandosi sui compagni di convivio da prediligere o da evitare e soprattutto sui cibi e i vini più amati. E così per l'Ariete vorace, che predilige la carne e trova ogni pretesto per brindare, il consiglio cade su un Rosso Piceno superiore; la Bilancia, elegante, amante delle cose semplici a tavola, si abbina con un vino spumante Passerina Brut; lo Scorpione che mangia di tutto e gradisce i sapori forti può accompagnarli con un Verdicchio dei Castelli di Jesi.(ANSA).

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