Champions League, impresa della Juventus: rimonta il Tottenham e vola ai quarti di finale

LONDRA. Impresa della Juventus negli ottavi di finale della Champions League. I bianconeri di Allegri superano il turno rimontando in tre minuti un risultato che sembrava ormai compromesso. Dopo il 2-2 dell’andata a Torino, la Juventus è riuscita a vincere a Londra 2-1: rete di Son al 39' del primo tempo, poi uno-due juventino con Higuain e Dybala nella ripresa (19' e 22'). In tre minuti i bianconeri dunque sono riusciti a ribaltare una situazione che alla fine del primo tempo sembrava ormai compromessa.

La Juve così entra tra le prime otto d'Europa. "Siamo capaci un po' di tutto. Cinquanta minuti malissimo e poi ribaltare il risultato giocando anche bene. Abbiamo fatto due gol, ci vuole anche un pò di fortuna, ma senza soffrire la fortuna non va dalla tua parte e quel palo lo dimostra", ha detto il difensore della Juventus Andrea Barzagli.